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Cook & Serve
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Das Koch-Multitalent aus Thüringen

Der Leipziger Genuss-Experte Dominik Brähler hat die COOK & SERVE-Töpfe für Ahoi getestet © Sylvio Hoffmann

Kennen Sie das? Das Essen brutzelt fertig im Topf, der appetitliche Duft von frisch zubereiteten Gemüse-, Fleisch- und Fisch-Variationen liegt in der Luft und dann beginnt die Materialschlacht. Auf dem Tisch soll es ja in schönem Porzellan angerichtet werden, es müssen Untersetzer her und die Reste kommen in Tupperdosen, damit sie gut in den Kühlschrank passen.

Mit COOK & SERVE von Eschenbach hat das alles ein Ende: Die neue Produktreihe der Thüringer Firma vereint Kochen, Backen, Servieren, Kühlstellen und sogar Einfrieren in einem Produkt. Die Töpfe aus Porzellan sind in einem zeitlosen Design gehalten, flammenfest, induktionsfähig, in 12 Farben erhältlich und wahrlich Tausendsassas.

Dominik Brähler, Gründer der Leipziger „Allerlei Genussmanufaktur“, hat die Töpfe für die Ahoi getestet und zauberte ein Gericht aus regionalen Produkten. Für ihn ist es in erster Linie ein vielseitiger Kochtopf, der auch im Backofen eine gute Figur macht. Den Deckel kann man fürs Servieren umdrehen und hat einen passenden Untersetzer.

Ein Topf für alles! Das spart Zeit, Energie, beschleunigt den Aufwasch oder bringt Platz in der Spülmaschine. Am Ende schont es so die Umwelt und man kommt früher aus der Küche so Brähler

Dass die COOK & SERVE-Töpfe dazu noch toll aussehen, rundet das Kochvergnügen ab.

Eschenbach Porzellan

www.eschenbachshop.de

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