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Produzenten-Radar-Cookma.de / Teil 12 Slow-Food-Serie

Wo kommen die guten Sachen her?

© Anstalt für Koch-und Lebensmittelkultur

Ein wichtiger Grund, „Slow­Foodie“ zu werden, ist vor allem das Netzwerk des guten Geschmacks. Wie in allen Con­vivien (Ortsgruppen) hat man auch beim Convivium Leipzig­Halle eine gute Übersicht über die Landwirte und Produzenten von guten, fairen und sauberen Lebensmitteln in der Region.

Koch und Mitglied der Slow­ Food­-Chef­-Alliance, Thomas Marbach von der Anstalt für Koch­ und Lebensmittelkultur hat sich die Mühe gemacht und einen Produzentenradar erstellt. Hier findet man auf einen Klick die wichtigsten Akteure mit Ad­resse und kurzer Beschreibung. Ob Obst oder Gemüse, Fleisch oder Fisch, Brot oder Milchprodukte – man findet direkt zu den guten Lebensmitteln in und um Leipzig. Das Produzentenra­dar wird regelmäßig geprüft und er­ weitert, für 2021 ist auch ein Radar für nachhaltige Gastronomie und Laden­geschäfte sowie Unverpacktläden ge­plant. 

Mehr Infos: unter www.cookma.de oder www.kochanstalt.de

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