Lachstatar, Spargelsalat, Kabeljau und Schokoladensorbet. Dazu die passenden Weine und ein zuvorkommender Service. Ein ausgelassener Menü-Abend im Leipziger Château9 bietet das Komplettpaket für Genießer. Mit dem erfahrenen Küchenchef Oliver Mauky und Restaurantleiter Hannes Fischer erfüllt das Château9 hohe kulinarische Ansprüche in gemütlicher Atmosphäre.
Begonnen hat das Château9 2015 als kleine Weinbar und Weinhandel, heute bietet das Restaurant über 360 ausgewählte Weine. Für Weinliebhaber steht natürlich auch ein Dekantiertisch zur Verfügung. „Aufmerksamer Service und eine fabelhafte Küche sind sehr wichtig“, erzählt Hannes Fischer. Er ist seit Mai neuer Leiter des Restaurants und weiß, worauf es ankommt. Der 36-jährige Hotelfachmann hat bereits Sterne-Erfahrung. Egal, ob 1-, 2- oder 3-Sterne-Restaurant – der gebürtige Wolgaster konnte überall schon einmal Station machen.