//
//
  • Essen & Trinken
Kulinarische Tischgespräche

Veganer Supper-Club

Yvonne Hilla und Anja Fellmy laden zu gutem, veganen Essen © Marion Bröhl

Wer bei veganem Essen an trockene Dinkelbratlinge denkt, irrt gewaltig! Foodcoach und Pflanzenköchin Yvonne Hilla und Anja Fellmy von „anja | fe Catering“ haben sich zusammengetan, um interessierten Dinnergästen einmal monatlich die Gelegenheit zum veganen Schlemmen in fröhlicher Runde zu geben. Für 46 Euro pro Person gibt es einen Gruß aus der Küche, 3 Gänge und einen kleinen Verdauungs-Shot. Die Runde am Tisch ist bunt gemischt und verlässt die liebevoll gedeckte Tafel satt, zufrieden und mit der Erkenntnis, dass pflanzliche Kost vielfältig, raffiniert und einfach köstlich sein kann! [mab]

Kulinarische Tischgespräche, nächster Termin: 18. September,

Infos und Anmeldung: www.kulinarische-tischgespraeche.de

« zurück
zur aktuellen Ausgabe