- Essen & Trinken
Slow-Food-Serie Teil 31

Frühjahr
Produzentenbesuch in der Zeddenbacher Mühle mit Wanderung:
Führung durch die Mühle mit wissenswerten Infos über das alte und wichtige Mühlenhandwerk. Danach kleine Wanderung mit Einkehr.
Wildkräuterpicknick:
Wenn die Kräuter am saftigsten sind, geht es mit Slow-Food-Chef-Alliance-Koch Thomas Marbach auf eine Wanderung durch Wiese und Wälder rund um das Gut Oelzschau. Danach wird daraus ein leckeres Mahl gezaubert.
Sommer
Grill-Seminar:
Slow-Food-Unterstützer Oliver Poszgai von der Leipziger Grillzentrale gibt Einblick in die Welt der Grillprofis. Mit vielen Tipps für nachhaltigen Grillgenuss, nicht nur mit Fleisch.
Genussausflug Weinregion Saale-Unstrut:
Tagesausflug in die Weinberge der Saale-Unstrut-Region mit Weinverkostung, Weinberg-Spaziergang und einer nachhaltigen Brotzeit freuen sich auf rege Beteiligung.
Mehr Infos auf der
Website