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Okome

Reis in seiner leckersten Form

Das Sushi von Okome schmeckt so gut, wie es aussieht
Das Sushi von Okome schmeckt so gut, wie es aussieht © Okome

Okome“ ist das japanische Wort für Reis – und um den geht es in der Hauptsache im Restaurant von Thao Nguyen. Die 30-jährige gebürtige Vietnamesin mit Gastro-Background hat sich ihren Traum erfüllt und 2021 gemeinsam mit ihrem Lebenspartner ihr Restaurant mit frischer und innovativer asiatischer Fusionsküche eröffnet. Neben den Klassikern wie Sommerrollen, Reisbandnudeln und Pho-Suppe bietet das Okome besondere Spezialitäten wie Bao-Burger: Das sind Hefeklöße, die mit asiatisch gewürztem Hackfleisch und Salat gefüllt sind.
Und natürlich hat auch der Sushi-Meister einiges auf der Platte: Nigiri, Maki und die leckeren Crunchy-Rolls werden von ihm mit viel Sorgfalt und stets frischen Zutaten zubereitet. Auch die meisten Desserts im Okome enthalten die namensgebende Zutat: Die Gäste werden mit Klebereis, Reisbällchen und Mochi, den leckeren kleinen Reiskuchen verwöhnt!

Okome
Waldstraße 64
Öffnungszeiten: Mo und Mi–So 11:30–15, 17–22 Uhr
Website

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