Beim Hospitality- und VIP-Catering für den Fußball-Erstligisten RB Leipzig kommt mit Ronny Pietzner und seinem Unternehmen CuisineEvent aus Potsdam ein neuer Player ins Spiel. Die „Kapitänsbinde“ für die Leipziger Cateringküche wird der gebürtige Chemnitzer Paul Emde tragen, der sich auch als Trainer der deutschen Köche-Jugendnationalmannschaft engagiert.
Da dem Rasenballverein Nachhaltigkeit und Regionalität wichtige Anliegen sind, ist auch das Macis Teil des Pakets: Bei den Heimspielen im VIP-Bereich wird es einen Stand mit frischen Macis-Bio-Backwaren geben – auch das berühmte Sauerteigbrot ist dann am Start! Bereits zur Begrüßung werden die VIP-Gäste in der Redbull Arena mit leckerem Brotkonfekt verwöhnt. Langfristig wird über eine Ausweitung der Zusammenarbeit von CuisineEvent und Macis nachgedacht, um Bio-Produkte zu einem festen Bestandteil des VIP-Caterings zu machen.