//
//
  • Essen & Trinken
Slow-Food-Workshops

Gesundes Kochen auf Pflanzenbasis

Lokkalekka
Die lokkalekka-Gründerinnen Malin und Evelyn lieben ihre Arbeit © lokkalekka

Weltweit setzt sich die Slow-Food-Bewegung für soziale und ökologische Lebensmittel ein. Die lokkalekka-Gründerinnen Evelyn und Malin haben sich während der Slow Food Youth Akademie 2021 kennengelernt. Aus ihrer Arbeit entwickelte sich der Wunsch, „vor Ort selbst aktiv zu sein“, so Evelyn, die seit 2012 Mitglied der Bewegung ist.

Im April haben sie sich den „Traum der Selbstständigkeit erfüllt“, so Malin. Seitdem engagieren sie sich bei lokkalekka mit Workshops für die Vermittlung von nachhaltigen Ernährungsweisen. Das theoretische Wissen entstammt ihren akademischen Ausbildungen und Weiterbildungen, Inspiration sammeln sie im Alltag: Beide Veganerinnen lieben es, zu kochen, und setzen sich aktiv mit der Produktion von Lebensmitteln auseinander. Ihre Leidenschaft für nachhaltiges und leckeres Essen mit der Umwelt zu teilen, ist Herzenssache.

Lokkalekka
auf Instagram oder per Mail (lokkalekka@posteo.de) für Termininfos und Workshop-Anfragen

« zurück
zur aktuellen Ausgabe