Schnell, einfach, lecker und perfekt für lauschige Sommerabende: Dana Luther (links) und Sandra Querfeld (Mitarbeiterinnen in der Filiale Georg-Schumann-Straße 355) haben eine tolle kulinarische Idee, die jeder nachkochen kann. Hier kommt ihr Rezept:
- Gromke Hörzentrum
Feta-Pasta- Auflauf


Die Zutaten:
- 1 Packung Feta
- 1 Packung Tomaten
- 2 Portionen Nudeln
- Gewürze nach Wahl, zum Beispiel
- Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver,
- Pfeffer und/oder Thymian
- Olivenöl
So wird’s gemacht:
Feta mit den Tomaten in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln und würzen. Für 15 bis 20 Minuten im Ofen backen, bis der Feta zu schmelzen beginnt und die Tomaten reißen.
In dieser Zeit Nudeln bissfest kochen. Die Nudeln nach dem Backen mit in die Auflaufform geben, umrühren und noch kurz im Ofen ziehen lassen.
Servieren und genießen!