Freunde von feinen Lebensmitteln und guten Getränken kennen die GOURMÉTAGE in der Mädler Passage und im Specks Hof. Nun haben die Geschäftsführer Thomas Köhler und René Weißenborn mit der WEIN.KOST.BAR noch eine gastronomische Gourmet-Adresse geschaffen.
- Essen & Trinken
Exquisites für Gourmets


Im ehemaligen „Telegraph“ kann man von Frühstück bis Abendessen den ganzen Tag schlemmen. Die Räume im „Wünschmanns Hof“ wurden neu gestaltet und können für Events gebucht werden. Über 250 gute Tropfen finden sich auf der Wein- und Champagnerkarte, dazu ausgewählte Spirituosen. Mit Leidenschaft für Qualität, Handwerk und Genuss zaubert Chefkoch Anton Seiler Feines aus edlen Zutaten.
Signature-Piece ist die GOURMÉTAGE-Platte mit frischen Antipasti, Schinken und Käse, die man auch zum Frühstück genießen kann. So wird schon die erste Mahlzeit des Tages zum Erlebnis, mit raffinierten Eierspeisen wie Eggs Benedict oder Oeufs Cocotte, hausgebeiztem Lachs oder leckerem Avocadobrot.
WEIN.KOST.BAR
Dittrichring 18–20
Öffnungszeiten: Mi–So 8–22 Uhr, Ruhetage: Montag/Dienstag
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