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Die Churreria

Churros am Cossi

Churros in jeder Hand: Sophie Amaya Loaisiga empfiehlt diese ausgewogene Ernährung © Diana Drubig

Gute Nachrichten für alle, die in den letzten Monaten im Westwerk traurig nach der Churreria gesucht haben: Bald ist der türkisblau-weiße Food- Anhänger namens „Bertha“ mit den leckeren Churros am Cospudener See zu finden. Auf der kleinen Festwiese oberhalb vom Pier 1 gibt es schon zu Pfingsten wieder das köstliche frittierte Spritzgebäck aus Brandteig.


Was Sophie Amaya Loaisiga und ihr Team anbieten, ist eine Offenbarung für alle, die es süß und knusprig lieben: Neben den herkömmlichen Churros mit Zimt und Zucker gibt es verschiedene köstliche Churro-Bowls. Da heißt es: Kalorien einfach ausblenden und den Löffel tief in die Summer Bowl mit Churros, Tonis Eiscreme, Früchten und flüssiger, weißer Schoki tauchen. Wie gewohnt werden die Churros aus tierfreien Zutaten hergestellt, damit auch vegan lebende Genießer beim Naschen voll auf ihre Kosten kommen. Zunächst wird die Churreria über das Pfingstwochenende (24. bis 30. Mai) am Cossi stehen, dann die ganzen Sommerferien hindurch, vom 8. Juli bis 30. August.

Die Churreria

Pfingsten 11–20 Uhr, in den Sommerferien 12–20 Uhr

www.instagram/diechurreria

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