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Tonis Organic Icecream

Bio-Eiscreme aus der Kö

Tonis
Über 120 Sorten Eis produziert Tonis selbst, darunter auch Exoten wie Bärlauch-Eis © Tonis

Handgemacht, biologisch, lecker – dafür steht das Eis von Tonis aus Leipzig. Im Sommer produziert das Team um Romy Albrecht und Claudia Rottmann jeden Tag neue Sorten in der Könneritzstraße. Hier befindet sich auch seit der Gründung im Jahr 2003 das Stammhaus der Eismanufaktur, inklusive kinderfreundlichem Freisitz. Seit sechs Jahren gibt es außerdem eine Innenstadt-Filiale am Thomaskirchhof. Hier bekommt man neben der Eiscreme auch selbstgebackenen Kuchen und Belgische Waffeln. Zur Philosophie der Manufaktur gehört, auf unnötigen Schnickschnack zu verzichten. Damit jeder das leckere Manufaktur-Eis genießen kann, sind alle Sorten glutenfrei, ohne Ei und viele Sorten zusätzlich raw, vegan oder laktosefrei.

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