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Weihnachten bei Porsche Leipzig
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Plätzchengeruch im Experience Center

Gastrochef Norbert Riesebek
Gastrochef Norbert Riesebeck mit Cantuccini © Sylvio Hoffmann

Im Dezember wird es auch bei Porsche besinnlich. Plätzchengeruch liegt in der Luft des Show-Cooking-Bereichs im Porsche Experience Center Leipzig. Gastro-Chef Norbert Riesebeck und Koch Stefan Hessel haben Teig ausgerollt, Plätzchen in verschiedene Formen gestochen und sie nach zehn Minuten im Ofen mit Zuckerguss, Schokoladenstreuseln sowie Mandelstückchen verziert.

Die Weihnachtszeit ist für den gebürtigen Bayern Riesebeck (54) und sein Team eine ganz besondere. Für die Restaurantgäste natürlich auch. Bei kulinarischen Specials wie dem Weihnachtsdinner können sie Tatar vom Leipziger Auerochsen oder Saltimbocca vom Hirschkalb genießen. „Sehr empfehlenswert ist auch unser Bienenstich“, sagt Riesebeck. Mit dem Honig der werkseigenen Porsche-Bienen.

Neues Gastro-Highlight: Schon bald eröffnet das Carrera-Café – mit erlesenen Kaffeespezialitäten und leckeren Snacks. Ab dann kann man das Experience Center auch ohne Anmeldung besuchen und den Blick auf die Porsche-Rundstrecke und die Leipziger Skyline genießen.

Noch auf der Suche nach einem besonderen Geschenk für Weihnachten?
Gutscheine für die Gourmetküche, Werksbesichtigungen oder Fahrevents auf der Porsche-Rundstrecke und der hauseigenen Geländestrecke sind im Experience Center einlösbar.

Weitere Informationen unter
www.porsche-leipzig.com/weihnachten

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