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  • Essen & Trinken
Um glücklich zu machen

Kochkunst im Wohnzimmer

Boa Cha
Besitzerin Boa Cha liebt die Wohnzimmeratmosphäre im „And Seoul“ © Martin Henkel

Das „And Seoul“ ist eigentlich kein Restaurant, sondern ein Zuhause: mit seinen sechs Tischen und der ehemaligen Bauhaus-Studentin Boa Cha als Inhaberin, Köchin und Moderatorin ihrer kulinarischen Kunstwerke mittendrin.

In dem kleinen Lokal geht’s nicht nur ums Essen, sondern um ein ganzheitliches Erleben südkoreanischer Kochkunst. Die Zubereitung von Dakgomtag (Hühnersuppe mit Fleisch, Nudeln und viel Lauchzwiebeln), von Bibimbap (gewürztes Gemüse mit Fleisch oder Tofu und Gochjang-Soße) oder vom koreanischen Beilagen-Klassiker Kimchi nimmt Stunden in Anspruch. Slow Food in seiner reinsten Form. Besser, man kündigt sein Kommen an.

Bei Boa Cha isst das Auge mit, „um glücklich zu machen, wie mich früher das Essen meiner Mutter und Großmutter glücklich gemacht hat“.

And Seoul
Kantstraße 62
Mi–So 17–21.30 Uhr
am besten mit Reservierung
www.andseoul.de

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