Hochwertiges Weidefleisch aus Bayern
Die Zutaten kommen zum großen Teil aus dem hauseigenen Spezialitätenladen „Le plaisir marocain“ auf der Jahnallee. Der führt allerfeinstes Weidefleisch und viele marokkanische Köstlichkeiten. Inhaber Jamal liegt die Qualität seiner Produkte ebenso am Herzen wie das Wohlfühlambiente im Cinnamoon. Dafür war er schon im „Habibi Funk“ bekannt, das er früher zusammen mit einem Partner betrieb.
Jetzt konzentriert sich Jamal auf die neue Location und will seinen Gästen dort die Geschmackswelt des Orients näherbringen. Für die Zukunft sind ein wechselndes Tagesgericht und mehrgängige Menü-Abende an den Wochenenden geplant.
„Die marokkanische Küche ist eine der besten der Welt“, sagt der begeisterte Hobbykoch. „Durch eine große Anzahl an Gewürzen und den Kontrast von süßen und salzigen Komponenten in den Gerichten bekommen unsere Gäste ein rundes und außergewöhnliches Geschmackserlebnis.“